NEVER MIND
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البالوظة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S.A.M.I
المدير العام
المدير العام
S.A.M.I


عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمر : 29

البالوظة الشامية  Empty
مُساهمةموضوع: البالوظة الشامية    البالوظة الشامية  Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 3:06 am

البالوظة الشامية


البالوظة الشامية معروفة من القدم
وكانت الجلسات الشامية ماتخلى من هالطبق البارد اللذيذ

هوعبارة عن طبقة من الحليب وطبقة من البرتقال
المقادير (حوالي 6او7 زبادي)
كيلو حليب
ثلاث ملاعق كورن فلور
سكر حسب الرغبة
ملعقة فانيليا
لصلصة البرتقال
نحتاج الى كيلو برتقال
ثلاث ملاعق كورن فلور
سكر حسب الرغبة.. فانيليا
الطريقة

نغلي الحليب على النار ونضيف السكر مع التحريك
نذوب الكورن فلور بكمية قليلة من الماء
ونضيفها فوق الحليب مع التحريك الى ان يسمك الحليب جيداً
ونضيف الفانيليا

نسكب الحليب في الزبادي الى النصف فقط
ونضعها في البراد حوالي ساعتين حتى تبرد جيداً

صلصة البرتقال

نعصر البرتقال ونصفيه ونضيف اليه الكورن فلور والسكر والفانيليا
ونضع الخليط على النار مع التحريك المستمر حتى يسمك
نصب المزيج فوق الحليب في الزبادي ببطء وحذر
ونضعها مرة اخرى في البراد الى ان تبرد جيداً
صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevermind.syriaforums.net
 
البالوظة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسباب تسمية بعض الاكلات الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NEVER MIND :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ never-
انتقل الى: